Previous Entry Поделиться Next Entry
с горсвовета, 28-го июня
orleya57
сессии проходят все веселее. но каждый раз "смех" разный. то один-два вопроса пол дня обсуждают, а вчера вот ряд вопросов просто поснимали или не приняли. причем тех, что прошли комитеты. например, про устав, регламент, структуры горсовета и администрации города. ступину едроссы не согласовали не то что аппарат, но даже одного советника, берникова коммунисты в ответ прокатили примерно на том же. пакеты рвутся на клочки.
казалось бы, противостояние налицо. но это, скорее, внешнее противостояние. третья сила ,как говорят банкиры. потому что в целом видно, что по рабочим вопросам администрации мешать не хотят, даже пытаются помочь. как считают нужным. вот продлили таки МУП УЭНП на год договора с арендателями.
на каждой сессии теперь будут обсуждать вопрос подготовки к зиме. депутаты требовали от Бойко ответа, какие конкретные действия он предпринял, чтобы урегулировать процесс. Бойко красавчик. сказал, что все хорошо, что ПГУК, выпустив квитанции, действует в рамках правового поля, за "маленьким исключением" - нет договоров с поставщиками тепла. в общем, что-то еще говорил, но уже совсем невнятно. депутат Сенин сказал в итоге, что такие "действия " больше похожи на бездействие. согласна. плюсом до сих пор непоятно, что будет после 1-го сентября. кто-то, конечно, будет, но в тепловые сети вложено страшно мало денег. поэтому многим реально страшно.
и только депутат Цуканов, самый красивый на этой сессии, удивлялся, зачем хоть все постоянно задают вопросы Бойко, Берникову и прочим. мол, здесь ведь все абсолютно ясно: утром по Первому областному телеканалу "все разжевали", так что, мол, прекращаем обсуждения.
так что если у кого-то - прокуроров, собственников жилья, федеральных проверяющих и т.п. - еще остались, сдуру, какие-то непонятки относительно того, что происходит в тепловом секторе и как мы войдем в зиму - обращайтесь к депутату Цуканову. он смотрит телевизор и все знает.

?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: orleya57.livejournal.com/5438.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.