Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему судебные приставы провоцируют Коммунальник, или Информационные войны по выбиванию долгов
orleya57
Судебные приставы открыли новый этап боевых действий за расплату Коммунальника по долгам. разослали в СМИ пресс-релиз от 19 апреля с милым названием "Топиарные фигуры можно купить уже завтра". и очень почему-то удивились, когда им начали звонить и спрашивать, где и во сколько 20 апреля состится распродажа.
приставы говорят, что "уже завтра" - это условная, оказывается, дата. мол, топиаров все равно рано или поздно продадут. несмотря на то, что Коммунальник расплатился по всем долгам перед предприятиями, указанными в первом пресс-релизе приставов, он якобы еще должен 6 млн другим организациям.
и тут же приставы говорят, вот мол какой злой Коммунальник, сказал, что мы, приставы, распространяем ложную информацию.
ситуация очень некрасивая получается. складывается впечатление, что приставы своими релизами, нагнетающими обстановку, пытаются заставить Коммунальник как можно быстрее расплатился. такая вот информационная войнушка. и в этой мутной воде уже завелась ушлая рыбка. да-да, тот самый экс-мэр А.Касьянов, предложивший под шумок, пока приствавы воюют с зеленщиками, скинуться народу и выслать денег на некий расчетный счет якобы для спасения топиарных фигур.
не пора ли вмешаться в эту войнушку компетентным органам?

?

Log in