Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто играет в слоников? (о топиарниках и коммунальниках)
orleya57
вокруг орловских топиарных фигур закрутилась интрига не без подтекста.
шаг первый. судебные приставы сообщают, что из-за многомиллионных долгов аретовано и передано на реализацию в ТУ Росимущества имущество МУП Совхоз Коммунальник, в том числе топиарные слоники, дельфинчики и беседка, на общую сумму более 800 тыс руб.
шаг второй. Константин Федотов, директор Коммунальника, заверяет, что еще неделю назад расплатился с кредиторами, указанными в пресс-релизе приставов. правда, эти кредиторы не спешат отзывать иски. говорят, многие обижены на Федотова из-за того, что Коммунальник перестал раздавать к праздникам бесплатные букеты и прочие зеленушки различным организациям, к чему те уже привыкли. но ладно, смысл в том, что Коммунальник по долгам рассчитался, а значит, топиарные фигурки рано или поздно вернут им. конечно, лучше раньше чем позже, ведь уже прошли сроки, когда их надо засеять травкой-седунью, иначе вместо слоников будут только их остовы.
шаг третий. сегодня ПГУК рассылает пресс-релиз за подписью Александра Касьянова, общий смысл которого, мол, давайте всем миром спасем топиаров, откроем расчетный счет, собирем пожертвования и т.п
)))) улыбнуло))) надеюсь, никто не перечислит деньги ПГУК на то, что уже не стоит делать))))
...и все же... есть же люди... которые умеют делать деньги из воздуха... и слоников....))))))

?

Log in