Previous Entry Поделиться Next Entry
ХОМЯЧКОВ АТАКУЭ ДУРАЧКИ
orleya57
На Орлеце выложили ссылку видео-интервью Зырянова с аномимным кадром. впрочем, кадров, лазающих с камерами по городу, к счастью, не так много, так что его легко идентифицировать))) но не это главное. главное, что этот аноним изначально умно задался глупым вопросом. типа, имеет ли право орлец копаться в грязном белье девственно чистой и незаслуженно обиженной кирули хановой. мол, зачем же так девушку на весь свет обоср"ли, хомячки бессовестные.
так вот, дорогой (ну не дешевый же, к прохорову себя приписывал))) аноним. вы на мальчика не по делу накинулись. а он не догадался вам сказать, что так живо обсуждается не личная, половая и профессиональная жизнь какой-то Марьванны или Кирыхановой, а (!) стремительное повышение по служебной лестницы 25-летней беременной незамужней секретарши губера. повышениии, о котором скромно умолчали ее прямые начальники, да так до сих пор толком не порадовали всех нас новым начальником загса. ждут, пока в декрет уйдет и все притихнет?
дело не в личности этой киры-марьванны, а в том цинизме, с которым ее "папочки" все проворачивают и в их уверенности, что они могут делать что хотят и это сойдет им с рук. что все притихнет.
так вот чтобы не притихло, и нужны хомячки, которые атакуэ. лишь бы поменьше терлись под ногами дурачки с неверной постановкой вопросов, пытающихся увести мысли хомячков в сторону стыда и пивчаги. прочь от ох"елости зверей покрупнее.

?

Log in